Стихотворение «На исходе бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:
«Сумрак»

На исходе бабье лето

 Виснет сумрак за окошком, льнёт к стеклу блудливой кошкой,
 тучи в гроздья собрались, и причудливо сплелись.      
На исходе бабье лето, всё, что в золото одето
 всё тускнеет,  блекнут краски, ветер будто бы с опаской
 тихо, вкрадчиво кружит, словно  бабка ворожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама