Стихотворение «То ли лав, то ли лов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 334 +1
Дата:

То ли лав, то ли лов

Мир табу и запретов,
Из «нельзя» кандалов.
Лечат горстью таблеток
То ли лав, то ли лов.

И у всех своя правда,
И у всех свой мотив.
Пляшут ангелы ада
В головах взаперти.

Каждый знает и судит…
Беспристрастная страсть.
Как прыжки на батуте -
Кто всех выше из нас.

Жизнь понять, вроде, просто,
Не пройдя полпути.
Стонут дочери Лота,
Мир пытаясь спасти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 23.09.2017 (1)
Не  спасти  им свой мир, 
коль грядет  наказанье
     18:58 23.09.2017
Нам кажется это дикостью... Но, как ни странно, Писание оправдывает дочерей Лота. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама