Стихотворение «Зацветет ваш заброшенный сад....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 396 +1
Дата:

Зацветет ваш заброшенный сад....

Вы уйдёте, дожив до старости,
В окружении любящих лиц,
Им в наследство от вас останется
стройный ряд бессмертных страниц.
В мае это будет всего скорей-
Зацветёт ваш заброшенный сад,
И зальётся в трелях вдруг соловей,
Ваш любимый певучий птах.
Кинохроникой кадры прожитых лет
Пред глазами в мгновенье пройдут.
Ваши Музы печально глядя  во след
вновь значение обретут....
И исполнит блюз на трубе печной
Постоянный ваш спутник ветер,
И простившись с вами,во тьме ночной
Унесётся бродить по свету...
А потом...вдруг наступит тишина...
И за дверью пёс завоет,
От начала пути верная жена
Провожая,глаза  закроет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 24.09.2017 (1)
ладно каркать )
умрём так умрём )
     01:57 25.09.2017
А,ну да....я ж Вам, в прошлой жизни писала. ..Перефразирую незабвенного героя гайдаевского: Умрем усе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама