Стихотворение «Не явился.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:

Не явился.

Не явился ведь снов моих герой
Ни тогда ,ни впредь Князь Серебряный.
А и был когда,есть ли ты теперь?-
Распознать суметь,да немедленно...
...А вдруг окажусь не под стать тебе?
Может зря надеюсь на присное?...
Не противиться або той судьбе,
И позариться на корыстное?...
Разговеться,и...во все тяжкия,
Зауститися* с женской совестью.
Пусть скоромным всё будет брашное,
Коль не вышло здесь светлой повести.


           
         .
           присный(ое)-близкий,свой.
           брашно-яства.    
           Зауститися-замолчать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама