Стихотворение «Любовь поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 549 +1
Дата:
Произведение «Любовь поэта» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

Любовь поэта

Ты ни кари поэта за нахальность,
Влюблённости его предела нет.
Ведь ты его единственная радость,
Зажгла своей красой на сердце свет.

Он музою лишь может восхищаться,
Готов ночами думать о тебе.
Позволь ему тобою любоваться,
И каждый раз с тобою быть во сне?!

Твои глаза ему согреют душу,
В морозный час в забытой тишине.
Ведь дышится ему намного лучше,
Ты муза – он мечтает о тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 04.12.2010
Хорошее стихотворение, только в первой же строке "ляпсус".

Правильно - "не кори"...
     21:48 03.12.2010
Поздравляю с дебютом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама