Стихотворение «Подруга ива. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:

Подруга ива. танка

Подруга, ива,
с тобой поплачу вместе
о неизбывном.
Кому ещё доверить
о милом друге тайну...



Склоненье силы. танка


склоненье силы
всё дольше ночь скрывает
усталость солнца
вдыхая горечь август
грустит в пожухлых травах...




Желтеют травы. танка



желтеют травы
но аромат духмяный
приятен сердцу
вплетаясь в запах сосен
весны напомнил песни...



В прямой дорожке. танка


в прямой дорожке
луны свет серебрится
на водной глади 
а я стою на берегу
родного озера... во сне...




Как будто прячет. танка



как будто прячет
на нижней ветке липа
привет осенний
не так ли первый иней
и я скрываю в волосах...

Послесловие:
В парке у липы одна самая нижняя ветка была уже золотая.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 13.11.2017 (1)
-1
Ито, хорошо! Особенно по душе 2, 3 и 5 танка.
     09:19 08.12.2017
1
Спасибо, Наталья! Рада вам!
     22:11 01.10.2017
Ито, просто замечательные танка! 
     23:48 28.09.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама