Стихотворение «ВЕСНЕ ДОРОГУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:

ВЕСНЕ ДОРОГУ!

Гудят столбы, как самопряхи,
Пустую тянут канитель,
А с них фарфоровые "птахи"
В кусты разбрасывают трель.

Качает ветви до упаду
Зелёный ветряный сполох.
Изба руками палисада
Поймала яблони врасплох.

Опять весёлой трескотнёю
Перекликаются скворцы,
Как под дугою расписною
Переливные бубенцы!

И на широком, на закате,
В местах до боли дорогих,
Знакомой улицей прокатит
ВЕСНА опять на вороных!

(фото из интернета)
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:30 06.01.2018 (1)
Комментарий удален
     09:48 07.01.2018
Благодарю за отзыв, Владимир!
     03:56 02.10.2017
Ещё и осень не ушла, а уже весны хочется! Замечательно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама