Стихотворение «Да, весел я!, или На кладбище грустно-тревожно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Да, весел я!, или На кладбище грустно-тревожно...

(пейзажное)

 
Я люблю плевать с забора
И кидаться кирпичом.
Потому что я – весёлый.
Все мы весело живём
В нашей ласковой деревне,
Что зовётся Беляши.
Выйдешь ночью из забора
И не видно ни души.
 
То ли спят все, то ли смЁрли
От  чумы иль от понос.
Станет нА  сердце тревожно.
Так тревожно! Аж до слёз!
Аж до бешеной трясучки
В волосах и на ногах.
 
И рассыплется в кладбИще
От тоски замшевший прах…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама