Стихотворение «Архитектор хрустальных созвучий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Архитектор хрустальных созвучий


Я -- архитектор хрустальных созвучий
Дворцов из сапфировых слов
Мой спектр расщеплён в миллионы излучин
Мой вектор, пронзая драконовы тучи
Прожектором бьёт в сталь оков

Из звуков рождаются новые земли
Из звуков сплетаются сети ветров

И музыка камня, и музыка ветра
И музыка капли, и музыка света
И пёстрая песня слепого огня...
Я чувствую звонкие искры рассвета
Я слышу мелодию нового дня


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама