Стихотворение «Утренним рейсом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Утренним рейсом


Утренним рейсом
       я отправляюсь в горы
Ты думала, в город
       но я отправляюсь в горы
В самые дикие и далекие
В самые северные
       дьявольски холодные горы
Ты думала, я уезжаю с тобой в горы?
Но нет, я один собираюсь уехать в горы
Ты думала, может быть, я
       уезжаю вследствие ссоры?
Но нет, я, увы, просто так
       отправляюсь в проклятые лютые горы

Утренним рейсом
       я отправляюсь в горы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама