Стихотворение «Цветы - это чудо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньприродамечтакрасотацветыромантиказдоровье
Сборник: Мисс вселенная любви
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:

Цветы - это чудо!

Если увидишь цветы,
Встретишься с чудесным ты:

Поляны цветочками зарастают,
Прекрасные растения настроение поднимают.
Природа цветами богата,
Захочешь, получишь наслаждение от аромата.

Подарив милый цветок,
Можно выразить знак внимание.
Посадив семя или росток,
Вырастет твоё прелестное создание.

Некоторые хорошие растения
Могут быть лекарственным исцелением…
Заметишь скорое выздоровление.
А сделав с ними ванну, получишь наслаждение.

Укрась себя цветками, обнови,
Как же они полезны и нежны!
Пусть принесут вам здоровья, счастья и любви.
В нашем мире цветы нам нужны!
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 14.10.2017 (1)
1
Тюльпаны, розы и герани
Сажать опрятно не могу.
Садить на клумбы ставят Таню,
Ну ту, которую Шульгу.

Таким делам я не обучена,
Другой работы не молю.
Где у Москва-реки Нескучный,
Я во поле сорняк полю.
     09:37 21.12.2017
Спасибо за прекрасные стихи!! Украшают стенку из комментов))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама