Стихотворение «Твоя мечта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 417 +1
Дата:

Твоя мечта...

Она идет по трассе жизни босиком,
Едва касаясь полотна асфальта,
На нежных пальчиках, почти тайком,
Под звуки только ею слышимого альта .

Она идет и в зной, и в дождь, и в снег
И направление пути не позабудет;
Незримо ускоряет шаг и переходит в бег,
Всегда идет по лабиринтам судеб.

Она парит душой, захочет - полетит,
Ничуть ей не страшна любая
высота .
Босая, снова по земле засеменит:
Она живет движением - твоя
мечта...
15.11.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама