Стихотворение «Осенний блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 450 +1
Дата:
Произведение «Осенний блюз» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«Изображение блюз»

Предисловие:
музыка и исполнение Виталий Грищенко

Осенний блюз

Ты не грусти, всё очень просто,
Душа поёт иль джаз иль блюз.
И если на пороге осень,
То с грустью я её сольюсь,
Сольюсь с печалью листопадов,
Сольюсь с унынием дождя...
Ведь осень для того дана нам,
Чтоб погрустить вино цедя
Укутав плечи теплым пледом
Под шёпот струн и саксофона стон,
В мелодии кружась прощаться с жарким летом
И с ритмом блюза слиться в унисон.
Ты не грусти, всё очень очень просто,
Моя душа поёт сегодня блюз,
И за окном печалью плачет осень,
Я в такт ей вторю, вот такой конфуз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 05.10.2017
-1
     13:22 05.10.2017 (1)
-1
Добавьте в названии букву...
     18:03 05.10.2017
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама