Стихотворение «Толина дочь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

Толина дочь.


Я бы тоже хотела просто быть птицей,
Ни жать, ни пахать, чирикать с синицей.
Отче наш прочту и птица. 
Толька(имя), где крылья мои, ключи и зарницы?
Райское детство, райские нивы,
Я была там, где дивно красиво.
Где с плеч твоих видно всю землю,
Современный видок увы не приемлю.
Обмельчали, высохли реки,
Капулетти дружат с Монтекки.
Чтобы писал Гоголь теперь?
Пошел бы в кино на жуткую херь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама