Стихотворение «Хороша та осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: осеньО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +2
Дата:

Хороша та осень

Хороша та осень, 

          когда есть любовь,
Когда сердце просит,
          постучись к ней вновь.
Пусть забьются вместе
          в унисон сердца
И не будет места,
         той любви конца.
Закружится в вальсе
         желтый листопад,
В забытье, как в трансе
         души полетят.
Кроме нас с тобою
         в мире никого, 
Только мы с любовью,
         с нежностью её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама