Стихотворение «Признание сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Признание сыну

Врёт, сука, врёт мой повседневный вид,
Увешанный обыденными фразами…
Лишь  сердце правду-матку  говорит
О боли, что живёт внутри, за пазухой.
 
Изрезав ночь на миллионы лент,
В пустыню сердца  ход посмертный тронется.
Серёжи нет, Серёжи рядом нет…
В остатке одиночество с бессонницей.
 
И на хрена вся эта суета
Без младшего, без кровного, без сына….
Жить в доме, где хозяйкой пустота,
Теперь бесчестно и невыносимо… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 07.10.2017
Сильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама