Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

***

"Сдав все экзамены, она
к себе в субботу пригласила друга;" (с)

от буфета
до колокольчика,
оживающего
у двери...
от стакана и до укольчика
жгучей страсти...
и снегири
за окошком,
как пятна алые
на крахмаленной простыне.
кто же знал,
кто знал -
запоздалая
жалость выход дарила мне...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 07.10.2017 (1)
Вот ведь, какая оказия. Лаконично о многом.
     22:48 07.10.2017
благодарю!.. -)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама