Стихотворение «Стишата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: "я плАчу и плачУ "
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 546 +1
Дата:

Стишата

      ***  ***  ***
сказал ты-разница меж нами-
ты,милая,живёшь словами,
а я на свете белом
зациклен только Делом.

но мне судьба велела,
что Слово-тоже  Дело!



  ***   ***   ***
в твоих объятьях помереть,
клянусь,совсем не страшно...
но кто же завтра будет петь
блаженный день вчерашний?!



  ***   ***   ***
тупицу мыслью не проймёшь,
всё умному напасти...
мне тупость- в рёбра острый нож,
а дураку- на счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама