Стихотворение «Новая Роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 13.0.0.0.0 (2005)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Новая Роза



прозрачные перья по пьяным порогам
подвозят на паперть попы на пирогах
и пепельный папа пустыми перстами
прощает подводников павших и падших

а после приходит прославленный пахарь
прознавший об этом в преддверии праха
чтоб перевернуть пир в пространство и просто
признаться: "вот -- Новая Роза!"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама