Стихотворение «Мелодия зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Мелодия зла

Эти звуки и мёртвых разбудят,
Распугают рогатых чертей.
Какофония яростной жути.
Голос боли от сотни плетей.

Это дикая музыка страха,
Стон сбежавшей из ада души.
Лучше быстрая гибель на плахе,
Чем с подобной мелодией жить.

Беспощадная мощь Люцифера
Надо мной мрачным воем звучит.
Это сволочь, сосед мой Валера,
На гитаре бренчит, паразит.

И поёт. И пока что не знает, что я уже приобрёл перфоратор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 03.02.2018

Допёк он Вас, однако, этот Валера-гитарист!
     19:31 06.01.2018
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама