Стихотворение «Дифирамбы от Музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:

Дифирамбы от Музы

" Дифирамбы от Музы " 

Дифирамбы петь...не умею я, 
Слуха нет в крови...и кадык басит. 
Одами скажу...то моя стезя, 
Как душа сей миг в небесах парит. 

Изложу как есть...плюс...с собой перо, 
Здравствуй Солнышко...Муза вновь пришла. 
Растопила печь...спесь мою в тепло, 
Хоть целуй...хоть бей...лишь - бы не ушла. 

А Она мне песнь...влюблена...поёт, 
Мол в моих руках...как заря горит. 
Разомлел...обмяк...и перо цветёт, 
О земле забыл...в Небесах строчит. 

Ты целуй меня Муза Нежная, 
До весны твой сказ...слушать буду я. 
Нынче холода...зима снежная, 
Хорошо с тобой...ведь люблю тебя. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.10.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама