Стихотворение «Любовный бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 648 +1
Дата:
Произведение «Любовный бред» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
Название соответствует сути... Читать вслух и быстрым шепотом...

Любовный бред

Утро... Дыхание... Запах фиалковый...
Сладостно, радостно в прядях каштановых...
Ты улыбаешься, ты просыпаешься,
Милая, нежная, снежная, прежняя...

День... Звуки голоса... Мягкость касания...
Сладостно, радостно в глаз отражении...
Ты улыбаешься, ты наслаждаешься,
Милый мой, нежный мой, грешный мой, прежний мой...

Ночь... Одиночество... Холод признания...
Горестно, совестно в лике отчаянном...
Тихо, темно, незаметно, нечаянно
Где же ты? Где ты, мое наказание?

Где ты, мой вечер? Где запах фиалковый?
Где звуки голоса? Мягкость касания?
Ты не признаешься, ты не не останешься...
Милый мой, нежная, грешный мой, прежняя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама