Стихотворение «Настойчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +2
Дата:

Настойчивость

                         



"При настойчивости
                             можно иглой колодец выкопать"
                             Африканская поговорка



«На всё ответили сполна.

Такой вопрос у нас --
А, сильная, есть сторона
В характере у Вас?»

«Настойчивость!» – «Так не беда!
В ней тоже польза есть!
Мы с Вами свяжемся тогда!» 

«Я подожду, но... здесь!»


                                              



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама