Стихотворение «Душа младенца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 362 +2
Дата:

Душа младенца

Ты гуляла по дорогам звёздным
Собирая лучики в букет,
Вниз смотрела грустно и серьёзно
Десять тысяч долгих, скучных лет.

Там внизу сменялись поколенья.
Жизнь текла обычной чередой.
Судьбы пролетали как мгновенья
Очень интересные порой.

Мир людей обманчиво чудесный
Десять тысяч лет тебя манил.
В безграничном небе стало тесно.
Не было терпения и сил

Собирая лучики в букеты
Между звёзд отчаянно скучать.
Ты нырнула вниз, на милую планету,
Чтоб земные радости познать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 08.12.2017
Романтично!  (Только предпоследняя строчка немного выбила из ритма)
     13:42 08.11.2017
Впечатлило!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама