Стихотворение «проклятая война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

проклятая война

Роща из звездного плата,
Тысячи лиц небес,
Яркость, озёрность палата,
В небе блюзирует век,
В танце прекрасного неба,
То купола, то заря,
Молятся люди двумерно,
Чтобы закончилась эта война,
Там на горе возле храма,
Женится наш богатырь,
В сердце его, то ветер, то пламя,
Он же такой один,
После свадьбы с прекрасным,
Едет он на войну,
Там умирает от выстрела снайпера,
Но родилась его дочь, прямо тут
***
В сердце не стреляй полета,
Бо не сможешь улететь к себе,
Там где вечность позолота,
Там где свет и тень,
В сердце не стреляй зари
Бо не сможешь видеть ты,
Как на лоне всей красы,
Поднимается восход души,
В сердце не стреляй души,
Бо любовь не будет здесь,
Там где ходят корабли,
Ты качайся от любви
И стреляй из сердца светом,
Замечательного лета,
Ты стреляй своей душой,
В тех ,кто ходит под войной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 22.10.2017 (1)
СУПЕР!
     22:20 22.10.2017
спасибо ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама