Стихотворение «Таня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Таня


Таня танцует танго
Таня танцует долго
Таня танцует в шёлковом платье
танцует с чувством и толком
и Таня вряд ли устанет
Таня не будет плакать
Таня не встанет утром рано
ведь тени танцуют с Таней
тени танцуют с Таней танго



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама