Стихотворение «Мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: атомная маотай (2008)
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Мимо


гулять
тихим шагом
не замечая лысеющих легкоатлетов
бегущих свой загадочный кросс
бегущих по кругу
бегущих мимо
лежать
не думая ни о чем
не замечая кувыркающихся курильщиков
любящих друг друга
любящих страстно
любящих мимо
плыть
по-щенячьи
не замечая волкоподобных пловцов
плывущих красиво
плывущих брасом
плывущих мимо
лелеять
звуки и звёзды
не замечая гирлянд ночного города
горящих безжалостно
горящих одиноко
горящих мимо
лететь
не считая что это сон
не замечая ползущих маршруток
ползущих самозабвенно
ползущих по кругу
ползущих мимо


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама