Стихотворение «Листопад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 377 +1
Дата:

Листопад.



   Падают, падают листья.

   Листья летят и летят...
   Падают, падают листья.
   В нашем саду листопад.
   Тихо кружатся в полёте,
   Мягко касаясь земли.
   Где на последнем излёте
   Золотом кружев легли.
   Всё устилают неспешно.
   Всюду шуршащий ковёр.
   Осень скорбит безутешно,
   Яркий рисуя узор.
   Может исправить желает
   Призрачной дымки туман.
   С яростью ветер швыряет,
   Вдруг обнаружив обман.
   Только мечты все напрасны.
   Им не вернуться назад!
   Листья в полёте прекрасны!
   В нашем саду листопад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 26.10.2017
Листья жёлтые над городом кружатся,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся...
Замечательно, Светик!!!
     14:42 25.10.2017


С  ТЕПЛОМ,  МАРГАРИТА.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама