Стихотворение «Реквием по Ассоль 77»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +2
Дата:

Реквием по Ассоль 77

Пусть вершит, сотрясая основы,
Мня, что делает это сама.

Не заметив подмены фигуры,
Как и лишней на крае стола.
Вереск, вереск шумит не случайно,
Не случайно тоскует луна.
Это Случай решил изначально,
А вот пэри — судьба не учла.
 
 Не учла, допустила ошибку,
Не заметную, как-бы чуть-чуть.
И уже в ее личных решениях,
Изменилась сама ее суть.

--------------------------------------------------
Тополь ветви привычно раскинул,
Бросив тень на ухоженный двор.
Как и раньше хитрющая кошка,
От гуся не отводит свой взор.
Старик чинит по прежнему снасти,
Всё как прежде, и солнце и день.
А лохматого пса на лужайке,
Одолела дремотная лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама