Стихотворение «Скитания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Скитания...

" Скитания... " 

Мы все словно тени блуждаем по жизни, 
Скитания Души...между Светом и тьмой. 
Бываем милы беззаветно...капризны, 
Надеемся верим...что Святость с собой. 

Ошибки бывают...и что - же...мы Люди, 
Не Боги...не Отче...не Абсолют. 
Важнее наверно...кого - то...да любим, 
А значит печали и грусти пройдут. 

И вновь засияем в своём небосклоне, 
Сердцами воспрянем...умами поймём. 
Что жить нам приятней...не в эго - остроге, 
На Радость друг другу мы жизни живём!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.10.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама