Стихотворение «Пустолай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: больгрустьприрода
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Пустолай

В  конуру  со  стыда
                      Пустолай  забился.
                      С  непривычки,  когда
                      Лаем  подавился.

                     Градом  слезы  из  глаз
                     По  судьбе  собачьей.
                    Пережить  бы  сейчас
                    Эту  неудачу.

                    Таких  стражей  жалеть
                    Надо  -  не  бояться.
                    Ведь непросто  уметь
                    Лаять  -  не  кусаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама