Стихотворение «вам уготовано судьбою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

вам уготовано судьбою

Мы не пойдём голосовать,
Как нас бы вы не попросили,
Ведь вам всё больше надо жрать
Да обдирать народ России.
 
Вы посмотрите на себя,
Не лезут в кадр ваши рожи,
Вы к нам относитесь любя,
Чтобы сожрать и уничтожить.
 
А выборы для вас нужны,
Чтоб узаконить вашу похоть,
Мы вам по всем статьям должны
И не имеем права охать.
 
Вы двадцать лет в одном строю
Лишь треплете  народу нервы,
Шестёрки гимны вам поют,
Вас  хвалят только ваши  стервы.
 
Считаете, что здесь для вас
Всё держится за деньги ваши,
У большинства народных масс
Хватает денег лишь на кашу.
 
А вам икра и дефицит,
Так прижимает позвоночник,
Что даже брюхо волозит
По полу церкви каждой ночью.
 
Вы вечно молитесь Богам,
Которых сами сотворили,
Вчера был Сталин дорог вам,
Сегодня Путина явили.
 
Кормушка ваша хороша,
На ней как на дрожжах растёте,
Партийно-кегебистский марш
Вы к повторению ведёте.
 
Опять хотите повторить
В России вечную забаву,
На русский бунт людей подбить
И позабавится на славу.
 
Но вечное терпенье -зло,
Пусть призадумаются люди,
Всю жизнь народу не везло,
Но молодёжь терпеть не будет.
 
Её не купишь калачом,
У них своя ума палата,
Им оставаться ни при чем
Лишь бесполезная затрата.
 
Они хотят вперёд идти
И развивать своё искусство,
С войною им не по пути,
Им ближе дружеские чувства.
 
И не получится у вас
 
Свалить куда- то неизвестно,
Будет готово про запас
Вам «заколюченное «место.
 
Никто вам это не простит,
Как  измывались над народом,
Вам каждый камень будет мстить,
Всем вам, законченным уродам.
 
Вы будете гореть в огне
Там у чертей на сковородке,
За то, что родину в дерьме
Валяли по своей наводке.
 
И не видать пощады вам,
Люстрация висит над вами ,
Теперь не просто пополам,
Вы всё назад вернёте сами.
 
Ответите вы и за тех, кого
Мочили и садили ,
Теперь мы перечислим всех,
Кого вы втихоря убили.
 
Свобода наконец взойдёт
Над нашей бедною страною,
И наконец произойдёт,
Что уготовано  судьбою. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама