Стихотворение «Что сегодня было в школе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Что сегодня было в школе?

Серёжка из школы домой возвратился.
Он с двойкою ранец забыл в коридоре.
Боялся мальчишка, и всё же храбрился,
В надежде, что мама не спросит о школе.
 
Но, мама спросила: - Что в школе, сын, было?
А он ей в ответ: - Говорить неохота…
-И всё же, скажи! Он ответил уныло:
-Мам, каша с котлетой и чашка компота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама