Стихотворение «Вот писатель. Дум он полон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Вот писатель. Дум он полон...

(портретное)

 
Посвящаю моему другу  и верному собутыльнику Гарьке Сэ. Он в душе, может, граф Толстой! Или даже Калиостро поганый! И вообще, я уверен, что скоро он всех нас неслыханно удивит!
 
Вот писатель. Дум он полон.
Не такой он распесдяй,
Как покажется сначала.
Половому даст на чай.
Пощекочет, может, дефку,
Может, сиську ей помнёт.
И поутру спозаранку
Сжрёт с свининой бутерброд,
Чтоб набраться вдохновенья,
Написать чтоб кучу од.
И опять же, написавшись,
Сжрать с котлетой бутерброд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама