Стихотворение «Время смут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 332 +1
Дата:

Время смут

--------------------------------------------------------------

Не делите на «правых» и » левых» друзей.
Не делите.
Не берите на душу бессмысленный грех.
Берегите.

Все идеи не стоят разбитых сердец.
И все лозунги лживы.
Отречётесь,раскаянье горько потом.
Пока живы.

Ведь не просто найти тех ,кто верен душой.
Потерять , без проблемы.
Даже если закрутит в године лихой ,
Тяжело быть не с теми..

Нет страшнее беды,если в душах распад.
Время смуты.
Правых тут не найти, все смешались пути.
Скоротечны минуты.

И не просто потом их в едино связать.
Ничего не воротишь.
Выше свар важно то, что в запале не стал
Отрекаясь порочить.

Всё когда-то пройдёт,снова в норму войдёт.
Непременно.
Мы друг — другу нужны ,так что шашки в ножны,
Честь бесценна .

Нас не надо делить,ведь потом,как нам быть?
Нет ответа…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 27.10.2017 (1)
 отлично сказано!
     08:45 28.10.2017
Жаль, что мало сделано....
     21:42 27.10.2017 (1)
С возвращением!!
     08:44 28.10.2017
1
Спасибо. но далеко не уходил, заглядывал инкогнито и почитывал....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама