Стихотворение «ПОЭЗИЯ - ЯЗЫК БОГОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 630 +1
Дата:
Произведение «Язык Богов» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

ПОЭЗИЯ - ЯЗЫК БОГОВ


Поэзия  -  язык Богов, язык Вселенной,
Она разлита всюду среди нас,
И проникает сквозь любые стены,
И изливается восторгами из глаз.

С ней подружиться никогда не поздно,-
Спешить на зов  по звёздному мосту.
А мысли вдруг запляшут виртуозно
И на бумаге словом прорастут.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 12.12.2017
язык (др.русский) - народ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама