Стихотворение «Я люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 507 +1
Дата:

Я люблю тебя

Я люблю тебя... Что? Это только слова?
Полагаешь, что я тут не прав? Да?
Я люблю, говорю пусть я это едва,
Но поверь, я люблю тебя, правда...

Что, цветов я тебе года два не дарил?
Ну а я? Чем тебе не награда?
Я люблю. Говорю из последних я сил.
Я люблю тебя.. И это правда.

Мы гуляли вдвоём, иногда до зари
Но вдвоём уже не интересно
Стали нам помогать интересинки три
Я люблю тебя, милая.. Честно...

Пусть не так. Пусть не то. Пусть в водице застой.
Я добавлю из крана проточной.
Я не знал до конца теоремы простой
Но узнал, что люблю тебя. Точно...

Стуком сердце вбивает в наш мир тишину
Отбивая Часы ритмом мерным
Я с тобой навсегда. И проснусь. И усну.
Я люблю тебя, солнышко, верно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама