Стихотворение «Пост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 600 +1
Дата:
Предисловие:
Всем радостной встречи Светлого Рождества Христова!!!

Пост

Пост

Я жду поста… как избавления
Всех искушений и соблазнов пролито вино…
Конечно, будет Воскресенье и Рождение!
И может, отрастет мое отпавшее крыло?

Я жду поста… как обновления
Моей распятой и опаленной любви…
Соединятся в вечность все мгновения
И в сердце хлынут, как дожди.

Я жду поста… со страхом тайным
Все ниже падаю под тяжестью грехов
Все, что казалось мелким и случайным
Надежной цепью станет для моих оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама