Стихотворение «Дооолго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:

Дооолго

Я так долго молчала -  
Долго наслаждалась шумом дорог 
 
Я так долго тебя здесь искала, 
Когда ты была вот под носом у ног
 
Ты так долго на полке той длинной лежала 
Запылилась растерялась подруга моя 
 
Мы так долго не сидели в тишине и балдели 
Все бежали в толпу найти наугад 
 
Мы так долго бродили бездомно по свету, 
чтоб найти себя в измерении этом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 08.11.2017 (1)
Обращение к любимой книге?
     20:31 17.01.2018
Думаю и к книге тоже и к всему что отложено на потом..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама