Стихотворение «Подснежниковая Паршевникова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Подснежниковая Паршевникова

Полдень подснежниковый – 
Божий велюр, 
Возле Паршевниковой*.
Перекур.

Свет багульниковый
Из сосняка
Душу выгуливает
На века.

Вот же, пожалуйста, 
День, как приз!
Что мы всё жалуемся 
На жизнь?

      
       *ПаршЕвникова - деревня 
       в Черемховском районе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама