Стихотворение «Что видишь ты, стоя на грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Что видишь ты, стоя на грани


Что видишь ты, стоя на грани,
Взглянувши в темные глубины?
Там, где уже ничто не ранит,
Какие видишь ты картины?

Ты видишь там покой, забвенье?
Ты видишь выход от проблем?
Рисует ли воображенье
Гроба спасительный тотем?

А, может, видишь ты другую
Жизнь, что хотела бы прожить?
Где не бродила бы вслепую,
Хотела жить, хотеть, любить?

И почему тебе все это
Виднеется в могильной тьме?
Не замечаешь, может, света,
Что освещает мир тебе?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама