Стихотворение «Вспучил блошиный ГЛОНАСС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 384 +1
Дата:

Вспучил блошиный ГЛОНАСС

Вспучил блошиный ГЛОНАСС
спрут сигнатур Сингапура.
Саттва, раджас и тамас -
- swap - subway акупунктуры.
В масках его подсети
властвует fata Morgana.
заживо в Тибр - до кости -
- настежь - всплеск жатв Сётокана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама