Стихотворение «Рассыпался в прах поэта скелет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Рассыпался в прах поэта скелет

Рассыпался в прах поэта скелет.
Так тяжко лежать под старой плитой.
Стёрлись слова, лишь О налитой,
Моргает на солнце, как эполет!

‎среда, ‎18 ‎октября ‎2017 ‎г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама