Стихотворение «Воскресшая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 50
Читатели: 541 +1
Дата:

Воскресшая любовь

Не чувствую тепла,
Не вижу притяженья.
Не знаю, где трещит
Натянутая нить.
Жизнь в форму запекла,
И скованы движенья.
Былых винтажных снов
Уже не заменить.
Стена возведена,
Глухая, без просвета.
Туманом день объят,
И в мыслях круговерть.
Пока идёт война,
Любовь таится где-то,
Чтоб твой военкомат
Её не гнал на смерть.
Настанет день другой:
И проще, и серьёзней,
Но возродится в нём
Огонь нетленных слов.
Наш ангелок-изгой
Опять вернётся к  звёздам,
Чтобы отыскать одну,
По имени Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 22.01.2018 (1)
1
     21:16 22.01.2018
1

     21:04 22.01.2018 (1)
10!!!!!!!!!!!!!!!
     21:16 22.01.2018

Спасибо))) Какой-то добряк 4 балла влепил. Что-то расстроило его.
     20:21 10.11.2017 (1)
1
А зачем два раза одно и то же?
     20:31 10.11.2017
Разве?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама