Стихотворение «Гарем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Гарем.

Ни слёз холодное роптанье,
Ни трепет девы молодой,
Не воскресят мои желанья,
Я неприступен,ангел мой!


Когда хранима ты богами,
Я вижу блеск твоих очей...
Перед богатыми дарами,
Ты равнодушна средь ночей...


Когда по волею пророка,
Ничто тебя не осенит,
Всегда светла и черноока,
Твой стан воздушный небом скрыт...


И нежный шёлк твоих ресниц,
Тебя я ревновать не смею...
Среди наложниц ты смелее,
И взгляд об этом говорит...


Храни ты верность...Пред тобою,
Стою с поникшей головою,
И слёз своих почти не скрою...
Я неприступен пред тобою....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама