Стихотворение «" ты живёшь у меня в голове"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +2
Дата:

" ты живёшь у меня в голове"

Твердунова Анна

"Ты живёшь у меня в голове".

ты живёшь у меня в голове
и,бывает,так нагло себя там ведёшь,
то кричишь на меня,
то смеёшься в ответ,
и ночами мне спать не даёшь...
ты живёшь у меня в голове.
и устроил там полный бардак,
спутал мысли мои,поменял вектора,
не поймёшь,что в ней и как...
ты живёшь у меня в голове
и тебе там уютно вполне...

без тебя я пуста,не наполнена я...



ПАРОДИЯ


"Ты живёшь у меня в голове "

ты в печёнку и в почки проник
и желудок ты мой поразил,
там устроил весёлый пикник
и кишечник вдруг опорожнил!
нет покоя ни ночью ни днём,
я не знаю ,что делать,как быть?

ты живёшь в организме моём
может,начать по малому пить?!

11.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 12.11.2017 (1)
Ты живёшь в моём теле везде,
А бываешь, как жаль, что не часто,
В самом тайном и скрытном,- в  ....
У тебя мал и дачный участок.
     14:37 12.11.2017 (1)
да уж! вот подобные "перлы",коими кишит  инет,наталкивют на ...всё остальное!привет1
     14:49 12.11.2017
Привет! Парнас станет не горой, а кочкой на болоте. Пишут все, всё, но и те и то, нафиг никому не нужны.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама