Стихотворение «Не успеваю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 417 +1
Дата:
«Флюгер »

Не успеваю

Я не успеваю высыпаться. 
День идёт, как дел калейдоскоп. 
Тут ещё мне надо постараться,
Чтобы не поймал меня микроб. 

Вижу, друг мой тих, заболевает. 
Мне же некогда болеть совсем. 
Ночью лира сердце вдохновляет:
Ах, как хочется своих поэм! 

Только, нет сейчас на то согласья
Главного Вершителя судеб.
Пусть тогда ненастье будет счастьем,
Чтобы поскорее дух окреп!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 14.11.2017 (1)
Красавица поэтесса всех поддержит своей прекрасной улыбкой)
     19:58 14.11.2017 (1)
1
Танечка, спасибо Вам! Желаю творческих успехов. 
     13:27 15.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама