Стихотворение «Исток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Исток

В замёрзшем комочке ушедшего лета 
остался листочек — и зелен, и жёлт... 
Остался листочек, чуть светом задетый, 
надеждой прогретый... Зима занесёт 
снегами... В гудении хриплом и рваном 
услышу не писк, но... живой голосок. 
И жизнь не покажется грустной и странной: 
есть где-то на свете желанный исток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама