Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 281 +1
Дата:

Эхо

В мире нет чего-то, — знаю, 
но... когда беда приходит, 
эта неподруга злая, 
я всегда, всегда на взводе... 
У случайностей случайно 
нет забывчивости — точка... 
Нападают на печальных... 
днём — не вечером, не ночью... 
На кону — любовь... Вертушка —- 
жизнь... Курчаво — жить без боли... 
Но... когда любовь на мушке... 
Ну, зачем же?.. ну, доколе?.. 
Недогадлив я... А кто же 
мне подскажет?.. Есть помеха: 
больно я неосторожен — 
слышу только отзвук эха...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 15.11.2017
Заряжу-ка что ли пушку,
Хочет взять любовь в полон.
Целюсь я, беру на мушку...
...Love - жива. Стрелок - влюблен...
     23:31 14.11.2017 (1)
-1
Какие у вас стихи интересные, и так мало читателей. Странно...
     23:38 14.11.2017
А ведь не в читателях дело... Пишутся!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама