Стихотворение «Господа, у вас есть мозги?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Европейский Союз
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
«Хакер»
из Интернета

Господа, у вас есть мозги?!

– В бедах Галлии древней и Фракии
Виноваты российские  хакеры!
Беспорядки в Мадриде, в Париже
Вызывают сегодня они же!
В Красностенной под бой курантов
Президентом сделали  Трампа!
Террористы они,  враги!..

– Господа, у вас есть мозги?!

16.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама